タイトルの通り、煮干し塩ラーメンを頂きます。
某ショッピングセンターの地下にあるお店です。
とあるラーメンランキングでは上位にランクインされたそうで、
イタリアンにたこ焼き、カレー、コーヒーから生キャラメルまで、
沢山のメニューを手際良く調理されています。

太めでスープが絡む麺・分厚くとろけるチャーシュー・概念を覆されるメンマ・飲み干すスープ、
デフォルトで美味しい煮卵、普通盛りでお腹いっぱいのボリューム。
先にも書いたように立地は某ショッピングセンターの地下という事もあり、
なんだかとても落ち着いてマイペースに、且つ豪快に食べることが出来ます。
埼玉県は“匠亭”さんです。
限定数あり、お値段600円也。また腹ぺこでお邪魔します。
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- 2011/02/23(水) 23:26:18|
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