つぶしたイチゴ+お砂糖+牛乳に、あんこをドン!
前に、温かい牛乳にあんこを入れて「ホットあんミルク」というのを作りましたが、
今回は、冷たい牛乳を使います。
ちなみにイチゴは、ピチピチのよりも、やわやわのがおススメ♪

さて、埼玉県の音楽屋さん、4月からの新しいパンフレットが出来上がりました。
よさこい制作は「演舞曲構成表」もリニューアル!
基本の形は同じですが、前よりも見やすく、書きやすくなったかな~と思います。
…そして、昨夜あたりから喉がムズッとしてるのを何とかしないといけません。
風邪薬+ユンケルで、早々にやっつけたいと思います。
にほんブログ村
スポンサーサイト
- 2014/03/26(水) 19:01:08|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0