と題して、スタッフと近所の居酒屋へ。
とりあえず「生ビール」を片手に、
制作のあれこれ、PCや機材のこと、レコーディングのこと
あと、よさこいの振り付けセットプランのこと、
そして、お客さんとのやりとりや、これからやりたいこと等など、
ざっくばらんに意見交換。とっても良い時間が過ごせました(^.^)
おかげさまで制作もかなり忙しくさせてもらっていて、
ますます頑張らなくっちゃ、というところです。
嬉しいことですね♪
そうそう、そのお店のから揚げがすごくおいしかったので、
マスターに作り方を伝授して頂いたり。
まずタレにつけこむ
↓
揚げる直前に水気をしっかりふき取って
↓
片栗粉(小麦粉ではなく、片栗粉を使っているそうです)
↓
油でジュワ~
↓
カラッとおいしいから揚げの出来上がり!
水気をふき取る、とか、そういうちょっとしたひと手間で、
仕上がりが全然違ってくるんでしょうね。
音楽とお料理、似てるとこがあるのかも♪

にほんブログ村
スポンサーサイト
- 2013/04/10(水) 14:52:51|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0